共同隐私通知

一份联合私隐通知

代表:和记ios客户端州农场局一般和记ios客户端公司和和记ios客户端州农场局意外和记ios客户端公司. 当你看到这些文字 We, us, or our 在这个 共同隐私通知, 你应该明白这些词包括和记ios客户端农场局一般和记ios客户端公司和和记ios客户端农场局意外和记ios客户端公司.

和记ios客户端保护您隐私的承诺

共同隐私通知 是否提供给您,以告知您和记ios客户端关于分享的做法和程序 非公开个人信息. 非公开个人信息 个人可识别的财务信息 关于你的, 你的家人, 或者你的家人,和记ios客户端可以直接从你那里得到, 希望能从与贵公司的业务往来中获得更多的利益, 或者和记ios客户端从其他渠道获得的.

和记ios客户端不会将您的非公开个人信息披露给除, 必要时, 为客户提供优质的和记ios客户端和金融服务. 例如, 和记ios客户端不会出卖你的名字, 地址或电话号码给电话推销员或直接邮件推销员. 和记ios客户端不从事“销售名单”,和记ios客户端不会将你的个人信息提供给出版社, 零售商, 或优惠券公司.

在和记ios客户端与你们继续保持客户关系期间, 和记ios客户端也会提供一份复印件给你 共同隐私通知 每年至少一次,作为定期邮寄的一部分, 比如在账单、续订通知或保单中 在任何时候,你要求以书面形式提供本文件的副本 共同隐私通知. 进一步, 因为联邦和州的法律, 法规和商业惯例随时都可能发生变化, 和记ios客户端可以修改一下 共同隐私通知 相应的. 一旦您不再是保单持有人,和记ios客户端将停止向您发送年度隐私通知.

和记ios客户端可能收集和使用的信息

 在审核你的和记ios客户端申请及决定是否承保你所申请的保单期间, 和, 如果和记ios客户端给你开保单, 在向您提供保单要求的服务期间, 和记ios客户端从以下来源收集和评估信息:

  • 和记ios客户端从你处收到的有关申请或其他表格的资料;
  • 您与和记ios客户端、和记ios客户端的关联公司或其他人的交易信息;
  • Information we receive from consumer reporting agencies; 和
  • 和记ios客户端从州或联邦机构收到的信息.

对于和记ios客户端来说,收集和使用这些信息以正确提供是很重要的, 管理, 并为你提供服务. 如果不收集和使用这些信息,和记ios客户端就无法为您提供最佳的服务.

和记ios客户端可能披露的信息

和记ios客户端认为您的所有个人信息都是保密的. 因此, 除法律允许外,和记ios客户端不会向任何人披露任何有关和记ios客户端客户或前客户的非公开个人信息. 在和记ios客户端做生意的过程中, 和记ios客户端可能会向其他方披露和记ios客户端所掌握的有关你的某些信息. 这些披露仅根据适用的法律作出, 并可能包括对再和记ios客户端公司的披露, 管理员, 服务提供商, 顾问和监管或政府当局. 此外, 为了管理您的业务和向您提供服务,您的农场局和记ios客户端和记ios客户端人和任何被授权接触您的个人信息的农场局人员将会披露某些信息.

 和记ios客户端可向代表和记ios客户端提供服务的公司或与和记ios客户端签订联合营销协议的其他金融机构披露以下类别的信息:

  • 和记ios客户端从您的申请或其他表格中收到的信息, 比如你的名字, address, 社会和记ios客户端号或县农业局成员号;
  • 您与和记ios客户端的交易信息, 和记ios客户端的附属公司或其他公司, 比如你的和记ios客户端范围, 溢价, loss history 和 payment history; 和
  • 和记ios客户端从消费者报告机构收到的信息, 比如你的信用和信用历史.

与和记ios客户端共享个人信息的这些实体必须对该信息保密. 和记ios客户端不授权上述各方使用或披露您的个人信息作任何目的,但代表和记ios客户端执行工作的明确目的或法律要求或允许的目的除外.

和记ios客户端如何维护您的信息的机密性和安全性

和记ios客户端严格限制员工接触非公开的个人信息, 和记ios客户端的独立承包商和记ios客户端和记ios客户端商, 和记ios客户端的服务合约供应商, 以及和记ios客户端的附属公司和子公司. 和记ios客户端员工的权利, 和记ios客户端的独立承包商和记ios客户端和记ios客户端商, 和记ios客户端的服务合约供应商, 而和记ios客户端的子公司和子公司进一步披露和使用的信息受和记ios客户端的员工手册的限制, 和记ios客户端手册, 适用的法律, 在适当的时候签订保密协议. 和记ios客户端保持身体, 电子, 以及符合联邦和州法律的程序保障措施,以保护您的非公开个人信息.

结论

如果你对此有任何问题或意见 共同隐私通知 或者和记ios客户端的隐私标准和程序, 请写信至邮政信箱147030, 盖恩斯维尔, 和记ios客户端, 32614-7030.  和记ios客户端的职能监管机构是和记ios客户端州的和记ios客户端部门. 如果和记ios客户端不能解决您的担忧或回答您的问题,请随时与和记ios客户端的监管机构联系.


共同隐私通知 描述了和记ios客户端公司的隐私政策和实践,符合Gramm-Leach-Bliley法案, 南加州大学§6801, 在和记ios客户端公司开展业务的各个州,都有各种特定于州的隐私/金融信息法律和法规.

93-7-4396(牧师. 05/02)

友情链接: 1 2