共同隐私通知

联合私隐公告

代表:和记ios客户端农业局一般和记ios客户端公司和和记ios客户端农业局伤亡和记ios客户端公司. 当你看到这些字 和记ios客户端,和记ios客户端,或者和记ios客户端的 在这个 共同隐私通知, 你应该知道这些词包括和记ios客户端农业局一般和记ios客户端公司和和记ios客户端农业局伤亡和记ios客户端公司.

和记ios客户端对保护您的隐私的承诺

共同隐私通知 提供给您,以便告知您和记ios客户端关于共享的做法和程序 非公开个人信息. 非公开个人信息 个人可识别的财务信息 关于你的, 你的家人, 或者你的家庭,和记ios客户端可以直接从你那里得到, 从和记ios客户端与你方的业务往来中,和记ios客户端可能会得到, 或者和记ios客户端可以从任何其他来源获得.

和记ios客户端不从事向非附属第三方披露您的非公开个人信息的行为, 必要时, 为客户提供优质的和记ios客户端和金融服务. 例如, 和记ios客户端不卖你的名字, 给电话营销员或直接邮寄律师的地址或电话号码. 和记ios客户端不搞“卖单”,“和记ios客户端不会向出版社提供您的个人信息, 零售商, 或优惠券公司.

在和记ios客户端与您的客户关系继续发展期间, 和记ios客户端也会给你一份副本 共同隐私通知 每一历年至少一次,作为常规邮寄的一部分, 例如在账单或更新通知或保单中 在任何时候,你以书面形式要求一份副本 共同隐私通知. 进一步, 因为联邦和州法律, 法规和商业惯例随时都可能发生变化, 和记ios客户端可以修改一下 共同隐私通知 相应的. 一旦您不再是保单持有人,和记ios客户端将停止向您发送年度隐私通知.

和记ios客户端可能收集和使用的信息

 在审查您的和记ios客户端申请并决定是否承保您所申请的和记ios客户端单的过程中, 和, 如果和记ios客户端给你开和记ios客户端单的话, 在按保单要求向您提供服务的过程中, 和记ios客户端从以下来源收集和评估信息:

  • 和记ios客户端从你处收到的有关申请或其他表格的资料;
  • 关于您与和记ios客户端、和记ios客户端的附属公司或其他公司的交易信息;
  • Information we receive from consumer reporting agencies; 和
  • 和记ios客户端从州或联邦机构收到的信息.

重要的是,和记ios客户端收集和使用这些信息,以适当地提供, 管理, 并为你提供服务. 如果不收集和使用这些信息,和记ios客户端就无法为您提供最佳的服务.

和记ios客户端可能披露的信息

和记ios客户端将对您的所有个人信息保密. 因此, 除非法律允许,否则和记ios客户端不会向任何人披露任何关于和记ios客户端的客户或前客户的非公开的个人信息. 在和记ios客户端进行商业交易的过程中, 和记ios客户端可能会向其他方披露和记ios客户端掌握的有关您的某些信息. 这些披露仅根据适用法律作出, 可能包括对再和记ios客户端公司的披露, 管理员, 服务提供商, 顾问和监管或政府机构. 此外, 你的农业局的和记ios客户端和记ios客户端人和任何被授权查阅你的个人资料的农业局人员,会被披露某些资料,以便管理你的业务和为你提供服务.

 我方可向代表我方提供服务的公司或与我方签订联合营销协议的其他金融机构披露以下信息类别:

  • 和记ios客户端从您的申请表或其他表格上收到的信息, 比如你的名字, address, 社会和记ios客户端号或县农业局会员号;
  • 有关您与和记ios客户端交易的资料, 和记ios客户端的附属公司或其他公司, 比如你的和记ios客户端范围, 溢价, loss history 和 payment history; 和
  • 和记ios客户端从消费者报告机构收到的信息, 比如你的信誉和信用记录.

与和记ios客户端共享个人信息的这些实体必须对该信息保密. 和记ios客户端不授权这些方为任何目的使用或披露您的个人信息,但以和记ios客户端的名义进行工作的明确目的或法律要求或允许除外.

和记ios客户端如何保持您的信息的机密性和安全性

和记ios客户端小心地限制和记ios客户端的员工访问非公开的个人信息, 和记ios客户端的独立承包商和记ios客户端和记ios客户端, 和记ios客户端的服务合约供应商, 以及和记ios客户端的附属公司和子公司. 和记ios客户端员工的权利, 和记ios客户端的独立承包商和记ios客户端和记ios客户端, 和记ios客户端的服务合约供应商, 和记ios客户端的关联公司和子公司进一步披露和使用这些信息受限于和记ios客户端的员工手册, 和记ios客户端手册, 适用的法律, 以及适当的保密协议. 和记ios客户端保持身体, 电子, 以及遵守联邦和州法律的程序保障措施,以保护您的非公开个人信息.

结论

如果你对此有任何问题或意见 共同隐私通知 或者和记ios客户端的隐私标准和程序, 请写信给和记ios客户端,信箱是147030, 盖恩斯维尔, 和记ios客户端, 32614-7030.  和记ios客户端的监管机构是和记ios客户端州的和记ios客户端部门. 如果和记ios客户端不能解决您的担忧或回答您的问题,请随时和记ios客户端的监管机构.


共同隐私通知 描述了和记ios客户端公司的隐私政策和实践符合Gramm-Leach-Bliley法案, 南加州大学§6801, 在和记ios客户端公司开展业务的各州,有不同的州特定的隐私/金融信息法律法规.

93-7-4396(牧师. 05/02)